la Gastronomia
Nel nostro laboratorio di gastronomia diamo vita a piatti pronti da mangiare, cucinati quotidianamente dalla nostra cheffa Marianna. Prodotti di altissima qualità cucinati allo stato dell’arte che dedichiamo con passione e dedizione a tutti i nostri clienti. Piatti di Carne (e non solo) della nostra selezione, accompagnati da fantastici contorni e specialità di stagione. Tutti i nostri piatti sono gluten-free non utilizziamo pane quindi sono adatti anche alle persone celiache. Un consiglio? Prenotateli per tempo perché non rimangono molto nei nostri banchi.
Se stai cercando dei piatti pronti da cuocere, dai uno sguardo al nostro menu
Tortino di pollo farcito
Tortino di pollo con cosce di pollo disossate, impasto di vitella farcito con speck e pistacchio, salsiccia e carciofi e salsiccia e castagne
Corona d’agnello
Corona d’agnello con costolette di abbacchio, lardo di colonnato, pepe rosa e rosmarino
Tortino di pollo farcito
Tortino di pollo: cosce di pollo disossate, impasto di vitella farcito a scelta con speck e pistacchio o salsiccia e carciofi o salsiccia e castagne
Polpettone di pollo alle mandorle
Polpettone di pollo macinato con prosciutto cotto, uovo e parmigiano
La nostra anatra all’arancia
Anatra all’arancia con anatra disossata ripiena con impasto di vitella e arancia
La nostra tacchinella ripiena
Tacchinella ripiena preparata con tacchinella disossata ripiena con impasto di vitella, farcita a scelta con speck e pistacchio o salsiccia e castagna o salsiccia e carciofi
Il nostro filetto di manzo in crosta
Filetto di manzo in crosta di pistacchio preparato con filetto cotto, pasta sfoglia e pistacchio
Le nostre tasche di vitella farcite
Tasche di vitella: piccione di vitella ripieno con impasto di vitella con speck e pistacchio o salsiccia e carciofi o salsiccia e castagne
