Involtini di vitella, speck e radicchio
Involtini di vitella, speck e radicchio cucinati espressi
Filetto di maiale in crosta
Filetto di maiale cotto in crosta con pasta sfoglia e noci
Il nostro bancone
Il bancone con le nostre specialità pronte a cuocere
Tortino di pollo farcito
Tortino di pollo con cosce di pollo disossate, impasto di vitella farcito con speck e pistacchio, salsiccia e carciofi e salsiccia e castagne
Corona d’agnello
Corona d’agnello con costolette di abbacchio, lardo di colonnato, pepe rosa e rosmarino
Cannoli ripieni con pasta sfoglia e macinato
Cannoli ripieni con pasta sfoglia e macinato
Pomodori al riso con patate
Pomodori al riso con patate
Tortino di pollo farcito
Tortino di pollo: cosce di pollo disossate, impasto di vitella farcito a scelta con speck e pistacchio o salsiccia e carciofi o salsiccia e castagne
I nostri tulipani
Tulipani: fettina di vitella, formaggio e impasto di vitella
I nostri pasticcini di vitella
Pasticcini: impasto di vitella, prosciutto crudo e provola affumicata
Arista di maiale
Arista di maiale farcita con salsiccia e castagne
Polpettone di pollo alle mandorle
Polpettone di pollo macinato con prosciutto cotto, uovo e parmigiano
Il nostro maialino condito
Maialino condito con aglio, alloro e rosmarino
I nostri polpettoni di vitella
Polpettoni di vitella al limone e di vitella al pistacchio
La nostra anatra all’arancia
Anatra all’arancia con anatra disossata ripiena con impasto di vitella e arancia
La nostra tacchinella ripiena
Tacchinella ripiena preparata con tacchinella disossata ripiena con impasto di vitella, farcita a scelta con speck e pistacchio o salsiccia e castagna o salsiccia e carciofi
Il nostro filetto di manzo in crosta
Filetto di manzo in crosta di pistacchio preparato con filetto cotto, pasta sfoglia e pistacchio
Le nostre tasche di vitella farcite
Tasche di vitella: piccione di vitella ripieno con impasto di vitella con speck e pistacchio o salsiccia e carciofi o salsiccia e castagne
La nostra arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita con mele, prugne e pinoli oppure arancia e melograno