Il Team di Mariani
Un team affiatato e professionale capitanato da Alessandro Mariani, autentico appassionato della carne di qualità. Nel laboratorio i figli Lorenzo e Leonardo preparano insieme alla cheffa Marianna la gastronomia gourmet preparata espressa. La ditta Mariani è apprezzata non solo dai clienti che vengono da ogni parte di Roma ma anche da amici ristoratori ai quali riforniamo della nostra carne come La Locanda delle Corse, Fortunato al Pantheon, Il Cortile, Da Simo a Piazza Navona, solo per citarne alcuni.

Lorenzo Mariani
Si dedica alla gastronomia pronta a cuocere e già cotta e cura l’aspetto social dell’attività

Alessandro Mariani
Il Capitano che cura con dedizione e passione l’attività famosa per la sua qualità

Leonardo Mariani
Il secondogenito di casa Mariani preposto alle preparazioni gastronomiche

Ivano
Cresciuto professionalmente da Alessandro Mariani, un grande banchista (e non solo di statura)

In arrivo

Marianna
La cheffa nel team da 20 anni, che inventa nuovi preparati da leccarsi i baffi